注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百一味

——————音乐篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说:上善若水,因为水可以洗涤世上很多的污垢。那么,当音乐变得象水一样,从你心中流过的时候,你的心,是否也得到了一种洗涤?

网易考拉推荐

2017年鸡年春晚节目单  

2017-01-15 20:03:36|  分类: ☆综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年中央电视台鸡年春节联欢晚会节目单 - T枫 - 百T味

2017年中央电视台鸡年春节联欢晚会节目单(以1月27日正式播出时为准)
2017年鸡年春晚节目单 - T枫 - 百T味
 
——————————————————————————————————————————————
总导演:杨东升
主持人:朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、尼格买提、李梓萌
(上海分会场)任鲁豫、陈蓉
(哈尔滨分会场)马跃、翟毓红
(桂林分会场)李佳明、丁艳清
(西昌分会场)张蕾、杨林
1、 开场歌舞(洪荒少年+喂鸡舞)表演:鹿晗、TFBOYS、李昊城、傅园慧
2、 奥运冠军给全国观众拜年,成员:郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排,马龙、张继科、孙杨、李晓霞、吴敏霞
3、 相声(蓝瘦不香菇)表演:贾玲、白凯南
4、 小品(坦诚相见)表演:冯巩、林永健
5、 歌曲(李)演唱:李玉刚、李宗盛、李玟、李易峰
6、 歌曲(新牡丹亭)演唱:李雨儿、杨桃、刘洋洋、储兰兰
7、 小品(你轻点)表演:刘亮、白鸽
8、 模仿秀(我是谁)表演:孙建宏
9、 上海分会场——歌曲(认真的雪)演唱:薛之谦
10、 小品(千钧一发)表演:郭冬临、邵峰
11、 歌曲(江山颂)演唱:雷佳
12、 相声(新虎口遐想)表演:姜昆、戴志诚
13、 哈尔滨分会场——歌曲(天赋)演唱:唐嫣、罗晋
14、 歌曲(文艺男青年之歌)演唱:孔东东、刘佳
15、 钢琴独奏(高山流水)表演:朗朗
16、 歌曲(兔子爱萝卜)演唱:杨臣刚
17、 西昌分会场——歌曲(天空)演唱:王菲
18、 歌曲(牧羊辞)演唱:黄琦雯、郑绪岚
19、 小品(老有所依)表演:嘻哈包袱铺
20、 武术表演(中华功夫)表演:王洪祥、陈逸豪等《混混拳王》剧组
21、 小品(一个小目标)表演:蔡明、潘长江
22、 杂技(洪荒之力)表演:李童、登封市少林鹅坡武术专修院
23、 相声(这样是哪样)表演:曹云金、刘云天
24、 歌曲(妈,我回来了)演唱:毛阿敏、李可亮
25、 歌曲(生命之枪)演唱:张梦雪、孙浩雨
26、 桂林分会场——歌曲(生活不止眼前的苟且)演唱:许巍
27、 魔术(滴水不漏)表演:傅琰东
28、 歌曲(龙曲)演唱:成龙、龚铭
29、 舞蹈(锦绣河山)表演:中国东方演艺集团
30、 相声(好好说话)表演:苗阜、王声
31、 歌曲(王、张、刘、陈)王程程、张杰、刘若英、陈奕迅
零点仪式:金鸡报喜
32、 诗歌(咏鸡诗)朗诵:余秀华、张一一、危勇、蒋慕平
33、 歌曲(七律《长征》+闪闪的红星)演唱:杨洪基、蒋大为
34、 歌曲(跑跑跑+梅花山恋歌)演唱:陈思思、江涛
35、 歌曲(中国欢迎你)演唱:张也、郁钧剑、晏菲、刘和刚
36、 结束歌曲(难忘今宵)演唱:李谷一等群星

____________________________________________________________-
据悉,2017央视春晚将首推VR全景直播,观众届时可下载央视客户端观看VR版春晚。
春晚主创思想:中国精神、中国气派、中国志气;
春晚面貌:接地气、添喜气 、聚人气、扬正气。
杨东升导演表示,今年春晚最大的看点是创新,而他鸡年新春愿望就是:春晚做得好看,不被大家吐槽。
春晚的歌舞类、杂技魔术类,已经在夜以继日排练。
歌舞类节目总监谢南介绍,要求节目做到“文化性、艺术性、通俗性较好地融合,使观众感受到欢乐祥和、普天同庆的气氛”。
春晚的语言类节目数量比去年增加。  
春晚以央视一号演播厅为中心,设立西昌、上海、桂林、哈尔滨四个分会场。四大分会场的寓意分别是西昌的“火”、哈尔滨的“冰”、广西桂林的“自然山水”、上海的“国际大都市范儿”。
为了向全国、全世界观众完美展示上海“国际大都市范儿”,春晚上海分会场将在东方明珠的下面搭建一个超大舞台,来展示上海滩的迷人风采。上海分会场的节目将会时尚大气。
广西桂林市借春晚舞台向全世界宣传自然山水桂林旅游资源,桂林的舞台搭建、电力保障、灯光亮化等工作已进入最后的冲刺阶段。
哈尔滨分会场安排在哈尔滨冰雪大世界公园里进行。为了向全国、全世界通过春晚舞台展示哈尔滨的北方旅游资源,哈尔滨分会场的舞台搭建别具匠心。在灿烂灯光的映衬下,格外绚丽。身着彩衣的舞蹈演员们在《冰雪飞扬》的歌声中翩翩起舞,犹如冰雪精灵降临在冰雪大世界。
西昌不仅是卫星发射基地,还是歌舞之乡,当年刘伯承和小叶丹“彝海结盟”的传奇故事就发生在凉山地区。目前,春晚西昌分会场的歌舞节目,已进入合成阶段。四川凉山州西昌市是全中国所有城市中唯一一个可以举行“火把节”、可以“玩火”的城市。为宣传凉山的“火”,意味着中国新的一年,各行各业红红火火。
春晚将邀请热播剧《欢乐颂》 中的“五美”刘涛、王子文、蒋欣、杨紫、乔欣加盟,演绎一个“特别节目”。而去年曾登台春晚的马天宇、杨洋以及近年呼声很高的陈伟霆等年轻偶像也都在邀约范围内。
约有8个语言类节目最终入围春晚,成龙大哥将与郭冬临搭档表演小品。
此外,还有多组港台明星曝光将参与春晚歌舞类节目,如陈伟霆、容祖儿、古巨基等。
 
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017