注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百一味

——————音乐篇

 
 
 

日志

 
 
关于我

人常说:上善若水,因为水可以洗涤世上很多的污垢。那么,当音乐变得象水一样,从你心中流过的时候,你的心,是否也得到了一种洗涤?

网易考拉推荐

赵丽蓉小品精粹集选  

2016-06-17 13:55:04|  分类: ☆小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉人心《赵丽蓉小品精粹集选》

 

经典相声小品精粹集 赵丽蓉 巩汉林 金珠 老将出马

 

经典相声小品精粹集 赵丽蓉 小区治安员

 

 

小品精粹集 赵丽蓉 巩汉林 孟薇 如此包装

 

 

 [小品经典]《英雄母亲的一天》赵丽蓉 巩汉林

 

 

赵丽蓉经典小品:打工奇遇

 

                                                                            赵丽蓉经典小品:打工奇遇

 

赵丽蓉(1928年3月11日-2000年7月17日)中国著名评剧、小品演员。天津宝坻人。赵丽蓉最初登上春节晚会舞台表演小品是在1989年,此后一共参加了8届。演出包括《英雄母亲的一天》(1989年)、《爱谁谁》(1994年)、《如此包装》(1995年)、《打工奇遇》(1996年)等。1991年,她凭《过年》中的“母亲”一角获该年度东京国际电影节最佳女主角奖以及同年的中国电影政府奖。1992年,她又获得了百花奖最佳女主角奖和第四届中国电影表演艺术学会大奖。2000年7月17日清晨7时30分因肺癌在北京海淀区温泉白家疃家中逝世,享年72岁。

                                                        

 

 

得之坦然、失之淡然、争之必然、顺其自然!

 

hytom 

素材来自网络!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017